Kulinarische Ostertage an der Nordsee

Entspannung pur mit viel Natur

Den Frühling in Dithmarschen zu erleben ist ein Naturschauspiel der besonderen Art. Auf 3000 ha werden die zarten Kohlpflanzen gesetzt, die neugeborenen Lämmer prägen das Bild auf den Deichen und Wiesen. Prachtvolle Farbspiele von blühendem Raps in leuchtendem Gelb über frisches Grün bis zum nuancenreichen Blau-violett der Rotkohlblätter erfreuen das Auge. Die Bäderschiffe und Ausflugsdampfer nehmen ihren Betrieb zu den Halligen und nach Helgoland wieder auf. Die ersten Heuler kommen in die Seehundstation nach Friedrichskoog.

ab € 245,00

Package Beschreibung

(vom 18.04. bis 22.04.2019)   


Unsere Leistungen:

  • 3 x Übernachtungen inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • 1 x Hauscocktail zur Begrüßung
  • 1 x 3-Gang FEINHEIMISCH-Menü
  • 1 x 4-Gang-Menü
  • Nutzung von Fitness- & Saunabereich
  • kuschelige Leihbademäntel
Das Restaurant im Landhaus Gardels
Das Komfort Zimmer im Landhaus Gardels

Preise pro Person:

  • im Komfortzimmer Queensize   € 245,00
  • im Komfortzimmer Kingsize      € 260,00
  • im Studio Doppezimmer           € 305,00

  • Verlängerungstag inkl. Frühstück unabhängig von der gebuchten Kategorie im DZ € 60,00 p.P. im EZ € 85,00 p.P.

Zu unseren Zimmern

Preise Kulinarische Ostertage

Tanken Sie auf. Im Nordseeland Dithmarschen zwischen Watt und Wellen.

Kulinarische Ostertage
245,00
buchen