Nordsee-Kulinarik im Gardels Restaurant

Mit dem Kulinarikkalender rund ums Jahr regionale Gaumenfreuden genießen

Wer frisch und nachhaltig einkaufen und kochen will, für den ist das saisonale Angebot der Maßstab, nach dem er sich gerne richtet. Regionale Lebensmittel, die ohne lange Anfahrtswege und Lagerzeiten auskommen, schmecken einfach besonders gut, davon ist Küchenchef

Marc Schlürscheid überzeugt. Sein Kulinarikkalender samt Kohltagen und lokalen Raritäten liest sich wie ein genussvoller Spaziergang durch die Jahreszeiten: Seien Sie dabei!

Kulinarische Aktionen

im GARDELS Restaurant 2019

26. Januar

 

19. April Karfreitag

  • ab 9.00 Uhr GARDELS Frühstücksbuffet zum Preis von 17,50 €
  • abends Ostermenü und à la carte Speisekarte


20. April Ostersamstag

  • abends Ostermenü und à la carte Speisekarte


21. April Ostersonntag

  • ab 9.00 Uhr Großes OSTER-Frühstücksbuffet zum Preis von 21,00 €, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr
  • abends Ostermenü und à la carte Speisekarte


22. April Ostermontag

  • ab 9.00 Uhr Großes OSTER-Frühstücksbuffet zum Preis von 21,00 €, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr
  • abends ist das Restaurant geschlossen

 

Das besondere Angebot für Zwei "9 kleine Köstlichkeiten rund um den Spargel" am 27. April und 04. & 25. Mai

  • jeweils ab 18.00 Uhr zum Preis von 95,00 € inkl. Apéritif, begleitenden Weinen und Mineralwasser, Kaffee und Digestif

 

12. Mai -Muttertag-

  • ab 9.00 Uhr Großes MUTTERTAGS-Frühstücksbuffet zum Preis von 21,00 €, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr
  • abends ist das Restaurant geschlossen

 

21. September

  • ab 18.00 Uhr Großes-GARDELS-Kohlbuffet zum Preis von 30,00 €

 

 

 

 

Das besondere Angebot für Zwei "9 kleine Köstlichkeiten" am 19. und 26. Oktober sowie 02. November

  • jeweils ab 18.00 Uhr zum Preis von 95,00 € inkl. Apèritif, begleitenden Weinen und Mineralwasser, Kaffee und Digestif

 

16. November

  • Winter-Gourmet-Abend mit Gastkoch Henri Bach inkl. 5-Gänge Menü und begleitenden Weinen zum Preis von 120,00 € pro Person
  • Das Menü mit begleitenden Getränken ist danach individuell buchbar am 23.11. und 30.11.2019

 

01. Dezember, 1. Advent

  • ab 9.00 Uhr Großes Advents-Frühstücksbuffet zum Preis von 21,00 €

 

Dezember

"Gans und Ente on Tour" (auf Vorbestellung für Selbstabholer, zu Hause geniessen)

  • -Brust & Keule von der Gans inkl. Beilagen (ab 4 Personen) zum Preis von 26,00 €
  • -Brust & Keule von der Ente inkl. Beilagen ( ab 2 Personen) zum Preis von 24,00 €

 

25. Dezember

  • ab 12.00 Uhr GARDELS Weihnachtsbuffet zum Preis von 37,00 €
  • abends Weihnachtsmenü und à la carte Speisekarte

 

26. Dezember

  • ab 12.00 Uhr GARDELS Weihnachtsbuffet zum Preis von 37,00 €
  • abends ist das Restaurant geschlossen

 

31. Dezember

  • Silvesterparty inkl. 4-Gänge Menü und illuminiertem Dessertbuffet zum Preis von 90,00 €

 

Januar 2020

vom 01. bis 15. 01. ist das Restaurant geschlossen

  • Bacchus & Lukull   Gala-Abend inkl. 5-Gänge Menü und begleitenden Weinen moderiert durch Jorge Centelles von "Rindchen`s Weinkontor" zum Preis von 120,00 € (Info folgt)


  • Alle Preise in EURO, Inklusivpreise und pro Person
  • Unser Restaurant ist für Sie montags bis samstags von 18 bis 22 Uhr geöffnet.
  • Unser Restaurant ist sonntags geschlossen.

 

 

 

 

Unsere Kulinarik Angebote

„Bacchus & Lukull“
Am 26.01. ist die Eröffnungsveranstaltung "Bacchus & Lukull", weitere Menü-Abende am 02. , 09. und 16.02.2019
ab 269,00

Gardels` Restaurant

Entdecken Sie jetzt alle Annehmlichkeiten im Landhaus Gardels – für Ihren Kurzurlaub an der Nordsee, für eine längere Auszeit oder ausgedehnte Ferien in Dithmarschen. Tipp: Werfen Sie unbedingt einen Blick auf die günstigen Pauschalen & Angebote!


Für Sie von Montag bis Samstag von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet, Sonntag Ruhetag.
Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +49 4853 8030 wird gebeten.

  • Die aktuelle Speisekarte können Sie hier downloaden!