Nordsee-Kulinarik im Gardels Restaurant

Mit dem Kulinarikkalender rund ums Jahr regionale Gaumenfreuden genießen

Wer frisch und nachhaltig einkaufen und kochen will, für den ist das saisonale Angebot der Maßstab, nach dem er sich gerne richtet. Regionale Lebensmittel, die ohne lange Anfahrtswege und Lagerzeiten auskommen, schmecken einfach besonders gut, davon ist Küchenchef

Marc Schlürscheid überzeugt. Sein Kulinarikkalender samt Kohltagen und lokalen Raritäten liest sich wie ein genussvoller Spaziergang durch die Jahreszeiten: Seien Sie dabei!

Kulinarische Aktionen

im GARDELS Restaurant 2018

27. Januar

 

-NEU- 11. März Frühlingsanfang

  • ab 9.00 Uhr "Amerika zu Gast" beim Großen GARDELS Frühstücksbuffet zum Preis von 19,50 €

 

30. März Karfreitag

  • ab 9.00 Uhr GARDELS Frühstücksbuffet zum Preis von 16,50 €
  • abends Ostermenü und à la carte Speisekarte


31. März Ostersamstag

  • abends Ostermenü und à la carte Speisekarte


01. April Ostersonntag

  • ab 9.00 Uhr Großes OSTER-Frühstücksbuffet zum Preis von 19,50 €, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr
  • abends Ostermenü und à la carte Speisekarte


02. April Ostermontag

  • ab 9.00 Uhr Großes OSTER-Frühstücksbuffet zum Preis von 19,50 €, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr
  • abends ist das Restaurant geschlossen

 

Das besondere Angebot für Zwei "9 kleine Köstlichkeiten rund um den Spargel" am 21. + 28. April und 05. Mai

  • jeweils ab 18.00 Uhr zum Preis von 85,00 € inkl. Apéritif, begleitenden Weinen und Mineralwasser, Kaffee und Digestif

 

13. Mai -Muttertag-

  • ab 9.00 Uhr Großes MUTTERTAGS-Frühstücksbuffet zum Preis von 19,50 €, Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr
  • abends ist das Restaurant geschlossen

 

23. Juni

 

22. September

  • ab 18.00 Uhr Großes-GARDELS-Kohlbuffet zum Preis von 28,00 €

 

 

 

 

 -NEU- 07. Oktober

  • ab 9.00 Uhr "Bayern zu Gast" beim Großen GARDELS Frühstücksbuffet zum Preis von 19,50 €

 

20. und 27. Oktober sowie 03. und 10. November

  • Das besondere Angebot für Zwei "9 kleine Köstlichkeiten", ab 18.00 Uhr zum Preis von 85,00 € inkl. Apèritif, begleitenden Weinen und Mineralwasser, Kaffee und Digestif

 

12. November bis 22. Dezember

  • "Dinner for Four" Gänse Menü in vier Gängen inkl. 1 Flasche Wein für vier Personen zum Preis von 56,50 € pro Person

 

16. und 17. November

 

-NEU- 02. Dezember, 1. Advent

  • ab 9.00 Uhr Großes Advents-Frühstücksbuffet zum Preis von 19,50 €

 

Dezember

"Gans und Ente on Tour" (auf Vorbestellung für Selbstabholer, zu Hause geniessen)

  • -Brust & Keule von der Gans inkl. Beilagen (ab 4 Personen) zum Preis von 24,50 €
  • -Brust & Keule von der Ente inkl. Beilagen ( ab 2 Personen) zum Preis von 22,50 €

 

25. Dezember

  • ab 12.00 Uhr GARDELS Weihnachtsbuffet zum Preis von 35,00 €
  • abends Weihnachtsmenü und à la carte Speisekarte

 

26. Dezember

  • ab 12.00 Uhr GARDELS Weihnachtsbuffet zum Preis von 35,00 €
  • abends ist das Restaurant geschlossen

 

31. Dezember

  • Silvesterparty inkl. 4-Gänge Menü und illuminiertem Dessertbuffet zum Preis von 85,00 €

 

Januar 2019 (Termin folgt)

  • Bacchus & Lukull  inkl. 5-Gänge Menü und begleitenden Weinen zum Preis von ? ? ?


  • Unser Restaurant ist für Sie montags bis samstags von 18 bis 22 Uhr geöffnet.
  • Unser Restaurant ist Sonntags geschlossen.

 

 

Alle Preise in EURO, Inklusivpreise und pro Person

Unsere Kulinarik Angebote

„Bacchus & Lukull“
Am 27.01. ist die Eröffnungsveranstaltung "Bacchus & Lukull", weitere Menü-Abende am 03. und 10.02.2018
ab 259,00

Gardels` Restaurant

Entdecken Sie jetzt alle Annehmlichkeiten im Landhaus Gardels – für Ihren Kurzurlaub an der Nordsee, für eine längere Auszeit oder ausgedehnte Ferien in Dithmarschen. Tipp: Werfen Sie unbedingt einen Blick auf die günstigen Pauschalen & Angebote!


Für Sie von Montag bis Samstag von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet, Sonntag Ruhetag.
Um Tischreservierung unter der Telefonnummer +49 4853 8030 wird gebeten.